В Совфеде России назвали выдвинутые Зеленским условия для переговоров абсурдом

Фото: РИА «Новости»

В Совете Федерации России прокомментировали недавние слова главы Украины Владимира Зеленского на тему переговоров с Москвой.

Председатель комитета Совфеда России по обороне и безопасности Виктор Бондарев считает, что выдвинутые Киевом условия для переговоров являются абсурдом, его слова приводит РИА «Новости».

Виктор Бондарев полагает, что главе Украины отлично подошло бы быть актером театра абсурда.

«… Те требования, которые выдвинул сегодня Зеленский в качестве условий для мирных переговоров с Россией… Разве это не абсурд?», — задался вопросом политик.

Комментируя «условия» Зеленского Виктор Бондарев, в частности, напомнил, что Киев нарушил Минские соглашения, начал обстрелы мирных населенных пунктов Донбасса.

Ранее глава Украины Владимир Зеленский назвал условия Киева для начала переговоров с российской стороной.

Он заявил, что условия следующие — восстановление территориальной целостности, уважение к Уставу ООН, возмещение всех убытков, нанесенных конфликтом, наказание каждого военного преступника и гарантии, что это не повторится.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.