Смартфон Xiaomi Redmi 5A бьет рекорды продаж в США, Китае и Канаде

Смартфон Xiaomi Redmi 5A стал своего рода хитом продаж не только на азиатском рынке, но и на рынках развитых стран. Речь идет о Соединенных Штатах Америки, Канаде, Германии, Франции и ЮАР. Достаточно неожиданный успех стал следствием правильного соотношения умеренной ценовой политики и ряда инновационных нововведений, которыми порадовал Xiaomi Redmi 5A.

В Российской Федерации и Украине популярность нового смартфона также довольно высока. Сейчас он является прямым конкурентом целого ряда успешных моделей от ведущих производителей. Что и говорить, если Xiaomi Redmi Note 5A 3GB+32GB розовое золото цена которого не велика, уже конкурирует с Iphone 7, хотя они и находятся в абсолютно разных ценовых диапазонах.

Xiaomi Redmi 5A

Xiaomi Redmi 5A

Следует заметить тот факт, что Xiaomi показывает наилучшие результаты продаж своих гаджетов в таких странах как: Китайская Народная Республика, Южная Корея, Япония, Соединенные Штаты Америки и Канада. Наихудшие продажи отмечены в Австралии, Великобритании, Бразилии и Аргентине.

Индийский рынок, как обычно, пасет задних. Как известно, в Индии наибольшей популярностью пользуются исключительно национальные производители.

По большому счету, за считанные годы детища Xiaomi завоевали свою нишу на рынках мира и не собираются сдавать позиции. Напротив, отклонив предложения ряда крупных компаний, которые хотели поглотить конкурента, компания активно пытается взять новые вершины, что не может не радовать потенциального покупателя. Ведь, высокая конкуренция всегда ведет к улучшению качества выпускаемой продукции и снижению цены.

Читайте:  За хищение по-крупному депутат из ХМАО Юрий Алексеев отделался статьей по уклонению от налогов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *