Председатель партии «Единая Россия» заявил, что РФ не позволит отторгнуть новые территории

Фото: РИА «Новости»

Заместитель председателя Совета Безопасности РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высказался на тему появления в составе РФ новых регионов.

Речь об этом зашла во время встречи политика с первым секретарем партии «Зимбабвийский Африканский национальный союз – Патриотический фронт», президентом Республики Зимбабве Эммерсоном Мнангагвой, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт партии, где приведены детали.

Дмитрий Медведев выразил благодарность властям Зимбабве за взвешенный подход к урегулированию ситуации вокруг Украины и референдумам, которые состоялись на освобожденных территориях.

Политик заявил, что решение включить данные территории в состав РФ на основании волеизъявления их граждан – навсегда. Он подчеркнул, что Россия никому и никогда не позволит отторгнуть эти территории и будет использовать все имеющиеся возможности для защиты граждан, которые там проживают.

Ранее Президент России Владимир Путин оценил итоги референдумов на освобожденных территориях.

Напомним, что этой осенью в ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожской области состоялись референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших людей выступили за.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.