СМИ: Байден вышел из себя в одном из разговоров с главой Украины о военной помощи

Фото: https://russian.rt.com/

Глава Украины «довел» коллегу из США Джо Байдена: глава Белого дома вышел из себя во время разговора.

По данным иностранных СМИ, Джо Байден вышел из себя в июне во время телефонной беседы с коллегой из Украины Владимиром Зеленским. Его возмутило неблагодарное отношение Киева в вопросе военной поддержки, пишут «Известия».

Дело в том, что во время разговора глава Украины начал перечислять всю дополнительную помощь, в которой он нуждается, но не получает.

Это не понравилось его собеседнику.

В конце сентября сообщалось, что Вашингтон направит Киеву новый пакет военной помощи. На сей раз речь шла о 1,1 млрд долларов. Это не первый раз, когда США помогают властям Украины.

Напомним, что после объявления российской стороной спецоперации по защите Донбасса США поддержали Украину. Они выражают свою позицию также с помощью недружественных действий в адрес РФ (пример тому — санкции).



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.