Российский военный сравнил диверсантов ВСУ с зомби

Фото: РИА «Новости»

Военный рассказал, что диверсанты из Украины находятся под воздействием препаратов, из-за чего они не чувствуют ранения и ведут себя странно. 

По словам собеседника РИА «Новости», чье имя не уточняется, недавно была замечена диверсионно-разведывательная группа, однако после открытия огня эти военные повели себя необычно.

«То есть мы попадаем в них, а они двигаются, как зомби какие-то. Что-то они употребляют, под какими-то препаратами», — считает собеседник агентства.

По его словам, раненые двигались дальше и улыбались.

Напомним, что спецоперация по защите Донбасса началась в феврале.

А осенью на освобожденных территориях состоялись референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших жителей ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожской области поддержали такое будущее. Позднее состоялась и церемония подписания договоров о принятии в Россию Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.