Бронзовый призер Чемпионата Европы по футболу Роман Павлюченко завершил карьеру

Фото: РИА «Новости» / Павел Лисицын

Экс-игрок сборной России по футболу Роман Павлюченко прокомментировал недавнее наказание. А еще он завершил карьеру футболиста.

Футболист из клуба «Знамя» Роман Павлюченко прокомментировал новость о решении контрольно-дисциплинарного комитета РФС о его дисквалификации на восемь матчей Второй лиги за поведение, сообщает корреспондент ДОФы.

Спортсмен, чьи слова приводит ТАСС, сказал, что закончил карьеру еще четыре года назад, а сегодня попрощался с ФК «Знамя «. Он планирует сосредоточиться на Медиалиге.

Он также отметил, что в «Знамени» просто передавал свой опыт молодым игрокам.

Напомним, что Роман Павлюченко раньше играл за сборную России. Он даже становился бронзовым призером Чемпионата Европы по футболу. А еще он выступал за разные клубы, в том числе за «Локомотив».

На прошлой неделе в ФК «Знамя» сообщили, что лучшим игроком, в очередной раз, в составе Знамя Ногинск (версия Болельщиков) стал Роман Павлюченко.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.