WSJ: наследный принц Саудовской Аравии поставил под вопрос умственные способности Байдена

Фото: Reuters

По данным Wall Street Journal, наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд обратил внимание на оплошности, которые допускает действующий президент США Джо Байден. 

В частных беседах Мухаммед бен Сальман Аль Сауд также ставит под сомнение умственные способности политика из США, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Источники Wall Street Journal поведали, что наследный принц Саудовской Аравии сказал своим советникам, что Джо Байден «не произвел на него впечатления» еще когда он был вице-президентом.

А эксперт Эрон Дэвид Миллер считает, что на текущий момент между США и Саудовской Аравией «практически нет доверия».

Джо Байден нередко оказывается в центре внимания из-за своих оплошностей. Вот, например, недавно глава США допустил нецензурное выражение при включенном микрофоне. А в прошлом году, например, он оговорился — политик перепутал имя губернатора.



Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.