Стремоусов анонсировал освобождение новых территорий

Фото: РИА «Новости»

Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов предполагает, что в скором времени могут освободить еще территории.

Кирилл Стремоусов считает, что в ближайшее время Николаевская, Одесская, Днепропетровская области будут освобождены, пишет РИА «Новости».

Напомним, что спецоперация по защите Донбасса началась в феврале 2022 года. Объявил об этом тогда Президент России Владимир Путин.

Этой осенью на освобожденных территориях состоялись референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших граждан ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожской области поддержали такую идею. Позднее российский лидер подписал федеральные конституционные законы о принятии в РФ новых территорий.

А недавно глава государства рассказал, что Киев отказался признать волю и выбор людей, отвергает любые предложения о переговорах.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.