Автор 19Fortyfive Стилуэлл: РФ может использовать дельфинов против диверсантов

Фото Анастасии Постниковой / РИА «Новости»

В США появилось предположение, что российская сторона может применять «боевых дельфинов» для борьбы с диверсантами в Черном море.

Мнение о существовании такого «оружия» высказал 19Fortyfive обозреватель Блейк Стилуэлл со ссылкой на данные Военно-морского института США, сообщает РИА «Новости».

Блейк Стилуэлл считает, что специально обученных дельфинов используют для обнаружения подводных мин и боевых пловцов. Он полагает, что животные полезны, поскольку всегда в сознании и могут быть бдительными.

Напомним, что в феврале текущего года Президент России выступил с обращением. Он прокомментировал ситуацию вокруг Украины и объявил о решении провести спецоперацию по защите Донбасса.

А осенью на освобожденных территориях состоялись референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших выступили за.

Потом прошла и церемония подписания договоров о принятии в Россию Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области и образовании новых субъектов.

А Крым стал частью России после проведенного в 2014 году референдума.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.