Российские бойцы в Запорожской области готовы идти вперед

Фото: Донат Сорокин / ТАСС

Вести с полей: бойцы Южного военного округа оборудовали линии обороны в Запорожской области и готовы идти в наступление.

Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на одного из бойцов на первой линии соприкосновения на отрезке между двумя населенными пунктами.

По словам собеседника агентства, ВСУ ищут слабые точки в обороне, пытаются зайти и прорваться.

«У нас ребята очень сильны духом. Ребята — молодцы. У нас есть уголь, дрова и буржуйки, накопали себе блиндажей, все как положено. Практически на все 100 процентов готовы идти в наступление. Ребята устали сидеть на месте и хотят все идти вперед», — заявил он.

И добавил, что военные Украины беспокоят почти каждый день, пытаются устраивать вылазки и провокации, пытаются деморализовать.

«Но живем и готовы к любым раскладам. Копаемся, роемся, укрепляемся. Ожидаем противника, что он будет дальше делать, и готовы к столкновению с ним», — подчеркнул собеседник.

Ранее в Херсонской области заявили о провале контрнаступлений военных Украины в данном регионе.

Об этом заявил врио главы Херсонской области Владимир Сальдо. Он сказал, что угроза так называемого контрнаступления военных Украины в данном регионе сейчас не выше, чем полгода назад. И добавил, что все попытки контрнаступления Украины провалились.

Напомним, что спецоперация по защите Донбасса началась в феврале этого года. О ней тогда объявил Президент России Владимир Путин в своем обращении.

Ряд стран выразили свое недовольство и усилили санкционное давление на Россию.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.