Число погибших в результате инцидента на Крымском мосту возросло

Фото: РИА «Новости» / Константин Михальчевский

Число жертв ЧП на Крымском мосту возросло. Среди них, возможно, российский судья.

Из-за инцидента на Крымском мосту погибли четыре человека. Один из них, по данным СМИ, — судья Арбитражного суда Москвы Сергей Маслов, пишет корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Представитель экстренных служб рассказал агентству, что согласно имеющейся информации, количество погибших выросло до четырех, среди них оказался судья Арбитражного суда Москвы Сергей Владимирович Маслов.

По его словам, опознание тел пока еще продолжается.

По данным СМИ, все четверо находились в легковой машине, которая оказалась в эпицентре взрыва.

Напомним, что само ЧП произошло на выходных.

После инцидента Следственный комитет РФ возбудил дело. На сайте говорилось, что на автомобильной части Крымского моста случился подрыв грузового автомобиля, что привело к возгоранию нескольких топливных цистерн железнодорожного состава; из-за этого частично обрушились два автомобильных пролета. Есть жертвы. Ведется расследование.

А в понедельник Президент России Владимир Путин рассказал, что по предложению министерства обороны и по плану Генерального штаба России был нанесен удар по объектам энергетики, военного управления и связи Украины.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.