Заведено дело из-за гибели ребенка в результате нападения собак

Фото: РИА «Новости» / Евгений Одиноков

Место событий — Сочи (Краснодарский край). Там возбудили уголовное дело в отношении владельца питбультерьеров из-за гибели маленького ребенка, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию СУ СК РФ по Краснодарскому краю в телеграме.

Инцидент случился этой осенью.

По информации следствия, девочка вместе с родными приехала на отдых в Лазаревский район Сочи, они жили в доме на улице Дунайской в поселке Совет-Квадже. На отдых приехал хозяин домовладения и его мать. Хозяин дома привез и собак породы питбультерьер.

«По данным следствия, днем 10 октября 2022 года мать девочки с сожителем выехали в магазин, оставив ребенка на втором этаже дома, не сообщив об этом бабушке сожителя. В указанное время пожилая женщина запустила собак в дом без намордников и ошейников. В результате 2 двухгодовалые собаки напали на девочку, причинив ей множественные телесные повреждения», — добавляет СК.

Ребенок скончался.

Ранее в региональном СК сообщили, что в Краснодаре проводят проверку по факту инцидента с лифтом в одном из зданий краевого центра.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.