Новая Зеландия ввела санкции против 75 физлиц и двух компаний из РФ

Фото: Marty Melville / AFP

Новая Зеландия не отстает от Европы: власти ввели санкции против России из-за ситуации вокруг Украины.

В санкционный список внесен 51 предприниматель из России, 24 чиновника и две компании (итого — 75 физлиц и 2 юрлица), сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «Интерфакс».

Под рестрикции Новой Зеландии, в частности, попали председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, экс-президент «Лукойла» Вагит Алекперов, председатель правления отечественной газовой компании ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон и др.
Есть в списке и политики.

В частности — зампредседателя правительства Херсонской области Владимир Беспалов, глава правительства Запорожской области Антон Кольцов, несколько чиновник из ДНР, ЛНР и т.д.

Новая Зеландия — это страна в Полинезии, то есть она не является членом Евросоюза.

Запад по-прежнему придерживается санкционной политики. Недавно сообщалось, что Запад и, прежде всего, США пытаются убедить Бразилию в том, что нужно ввести санкционные меры против РФ.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.