Президент России Путин: освобождение новых территорий стало возможно благодаря российской армии

Фото: РИА «Новости» / Алексей Дружинин

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию с Украиной и Донбассом. Эта тема была затронута во время дистанционной встречи политика с лауреатами и финалистами конкурса «Учитель года» и участниками телевизионного шоу «Классная тема!», пишет РИА «Новости».

Глава государства высказался на тему защиты жителей Донбасса и иных территорий, когда появляется угроза жизни.

«Мы много раз уже по-разному говорили на этот счет, вот то, что сейчас возможно, это стало возможно благодаря российской армии и тем ребятам, которые своей жизни не жалеют для того, чтобы защитить вашу и ваших детей», — заявил он.

Напомним, что в прошлом месяце в столице России прошла церемония подписания договоров о принятии в Россию Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области и образовании новых субъектов РФ.

А недавно глава государства подписал федеральные конституционные законы о принятии в РФ Херсонской области, ДНР, ЛНР, Запорожской области и образовании в составе страны новых субъектов.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.