Путин назначил врио глав ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей

Фото: kremlin.ru

Глава государства Владимир Путин назначил руководителей новых субъектов РФ, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный интернет-портал правовой информации.

Согласно одному из документов, Денис Пушилин назначается врио главы Донецкой Народной Республики. А Леонид Пасечник становится врио главы Луганской Народной Республики. Евгения Балицкого назначили врио губернатора Запорожской области. А Владимир Сальдо стал врио губернатора Херсонской области.

Ранее сообщалось, что российский лидер подписал федеральные конституционные законы о принятии в Российскую Федерацию Херсонской области, ДНР, ЛНР, Запорожской области и образовании в составе РФ новых субъектов. Документы размещены на том же портале.

В сентябре на освобожденных территориях прошли референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших жителей ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожской области выступили за.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.