Миллиардер Маск предложил свой план урегулирования украинского конфликта

Фото: Susan Walsh / AP

Известный предприниматель Илон Маск высказал свое мнение по ситуации вокруг Украины. Более того, он также предложил свой план урегулирования, пишет «Российская газета».

Бизнесмен считает, что рано или поздно противостояние закончится, стороны вернутся к переговорам. Он полагает, что с большой вероятностью таким в конце концов и будет исход. Своим мнением он поделился в одной из глобальных соцсетей.

В мирном плане, который предлагает предприниматель, несколько пунктов. Более того, он предоставил возможность пользователям соцсети оценить его идею.

Напомним, что спецоперация по защите Донбасса началась в феврале этого года.

Ряд стран выразили свое недовольство и усилили санкционное давление на Россию, однако спецоперация продолжается.

А этой осенью в России был подписан указ «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации». Были определены и критерии, параметры для подпадания под нее. В связи с тем, что у людей возникали вопросы по этой теме, была запущена горячая линия 122 для информирования граждан по вопросам частичной мобилизации.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.