Подписаны документы о признании независимости Херсонской и Запорожской областей

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Российский лидер Владимир Путин подписал документы, в которых говорится о признании независимости вышеназванных областей, о чем сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный интернет-портал правовой информации, где они и опубликованы.

Первым указом Владимир Путин постановляет признать государственный суверенитет и независимость Запорожской области. Во втором документе говорится то же самое, но в отношении Херсонской области.

Ранее жители ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожской области определились со своим будущим: на этих территориях состоялись референдумы по вопросу о вхождении в состав России. Итоги голосования показали, что большинство принявших участие в голосовании людей выступили за.

Теперь ожидается, что будут приняты и подписаны все нужные про процедуры документы, чтобы эти освобожденные территории стали частью России.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.