Мужчина обвиняется в тройном убийстве

Фото: https://sledcom.ru/

Место событий — Хабаровский край. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, который обвиняется в убийстве, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт Прокуратуры края.

Инцидент случился в прошлом году.

По версии следствия, обвиняемый помогал знакомым пасти оленей на территории Охотского района. «На почве совместного распития алкогольных напитков между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый из охотничьего ружья и винтовки выстрелил в голову двум женщинам и мужчине», — также говорится в сообщении.

Потерпевшие погибли, а их тела были сожжены в костре.

Дело направили в суд.

Недавно в Калининградской области правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве двух человек. Инцидент произошел в сентябре.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.