Турция расскажет об альтернативе системе «Мир»

Фото: Sputnik / Aleksey Filippov

По данным Aydınlık, Анкара планирует в ближайшее время сообщить о платежной системе, которая создана в качестве альтернативы системе «Мир». 

Правительство может раскрыть детали в ближайшие два дня, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Детали платежной системы, над которой ведется работа в качестве альтернативы «Миру», могут быть озвучены через день или два. Издание также пишет, что некоторые туристы испытывают сейчас сложности с платежами.

Ранее СМИ писали, что Вашингтон грозиться приметь санкционные меры в отношении тех банков из Турции, которые продолжат работать с картами платежной системы «Мир».

Это не первый случай, когда США вмешиваются в двусторонние отношения.

Ранее в США пригрозили Китаю последствиями, если КНР будет помогать обходить рестрикции.

«Мир» — это платежная система. Согласно данным на сайте, карту «Мир» можно получить во многих отечественных банках, ее принимают на всей территории России.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.