Песков рассказал, открыта ли Москва к переговорам

Фото: Сергей Гунеев / РИА «Новости»

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, Президент России Владимир Путин во время разговора с коллегой из Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом говорил, что Москва сохраняет готовность к переговорам с Киевом. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на отечественные СМИ.

«Президент говорил, что, разумеется, Россия сохраняет свою готовность вести переговоры, но по мере того, как меняется ситуация, меняются и условия», — заявил Дмитрий Песков.

Напомним, что в этом месяце состоялась очная встреча Президента России и его коллеги из Турции. Переговоры Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана прошли в Самарканде.

Российский лидер тогда заявил, что торговый оборот между двумя государствами растет. Более того, Турция стала одним из самых надежных маршрутов поставок российских энергоносителей.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.