СК будет расследовать обстрелы Херсона и Бердянска

Фото: Олег Яковлев / РБК

Следственный комитет РФ зафиксирует и будет расследовать последствия обстрелов и взрыва со стороны ВСУ в центре населенных пунктов Херсона и Бердянска, а еще обстрелы в Запорожской области, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию ведомства в телеграме.

«Следователи… зафиксируют повреждения здания администрации в центре Бердянска, возле которого военные СБУ устроили взрыв, а также гостиницы в центре Херсона, по которой украинскими войсками был нанесен артиллерийский удар, в результате которого погибли два человека, среди них бывший депутат Верховной Рады… В Запорожской области в результате ночного обстрела ВСУ из американских гаубиц населенного пункта Ивановка серьезные повреждения получили два моста. Также на объекте энергетической инфраструктуры в Мелитополе была совершена попытка диверсии…», — говорится в сообщении СК РФ.

Уточняется, что ведомство установит обстоятельства инцидентов.

А еще российским ведомством были возбуждены дела из-за обстрелов военными Украины территорий Курской и Белгородской областей.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.