Власти одобрили проект бюджета Федерального ФОМС

Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Правительство России приняло решение одобрить проект ФЗ «О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов» и внести в Госдуму РФ, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию на сайте кабмина.

Уточняется, что документ создан в целях утверждения проекта бюджета указанного фонда на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов.

Детали не приводятся.

Напомним: летом глава государства Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». До этого ФЗ приняла ГД и одобрил СФ.

На сайте Кремля уточнялось, что в отечественное законодательство были внесены корректировки в связи с созданием Фонда пенсионного и социального страхования.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.