В Буйнакске мужчина подозревается в покушении на убийство

Фото: РБК / https://rostov.rbc.ru/

Место событий — Буйнакск. Мужчина подозревается по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ (покушение на убийство), п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сведения на сайте СУ СК РФ по Дагестану.

Инцидент случился на этой неделе.

По версии следствия, между подозреваемым и сестрой, а также соседом случилась ссора, в ходе которой подозреваемый нанес удары мужчине, а потом из огнестрельного оружия выстрелил в сторону женщины. О причине конфликта в сообщении СК не говорится.

Недавно в Северной столице России мужчина получил срок из-за убийства отца.

Прокуратура Петербурга сообщала, что суд признал мужчину виновным и избрал наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.