Армению и Азербайджан призвали решить конфликт мирным путем

Фото: РИА «Новости» / Алексей Майшев

Глава Киргизии Садыр Жапаров призвал стороны урегулировать споры мирным путем, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

По словам политика, Киргизия очень обеспокоена эскалацией ситуации на границе Армении и Азербайджана. Он считает, что урегулировать ситуацию нужно политико-дипломатическим путем.

А еще Садыр Жапаров выразил надежду на то, что Армения и Азербайджан будут в дальнейшем воздерживаться от применения силы и разрешать все возникающие споры с помощью мирных средств.

В связи с обострением ситуации премьер-министр Армении Никол Пашинян провел несколько телефонных разговоров. Он обсудил ситуацию с иностранными политиками. Состоялся и разговор с Президентом России Владимиром Путиным.

Недавно в Армении рассказали о гибели военнослужащих в боях с ВС Азербайджана.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.