В Совфеде прокомментировали слова Санду про газ

Фото: РИА «Новости» / Нина Зотина

Член Совета Федерации России Алексей Пушков прокомментировал слова главы Молдавии Майи Санду о ценах на российский газ, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию политика в телеграме.

«Не может Санду платить — пусть газ не покупает. Пусть лучше закупает сжижженые «молекулы свободы» у США или попросит газ за бесценок у родной Румынии», — заявил сенатор.

Недавно экс-глава Молдавии Игорь Додон рассказал о ситуации в стране на фоне роста цен. Его слова приводил ТАСС.

Экс-глава государства напомнил, что некогда президент страны Майя Санду и ее партия пообещали населению «наступление хороших времен». «На деле они оказались худшими за последние два десятилетия: годовая инфляция в августе достигла 34,3% — это самый высокий показатель в Европе… Продовольствие подорожало на 38,4%, газ более чем в пять раз», — добавил он.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.