«Белый лотос» выиграл «Эмми»

Фото: Getty Images

Сериал «Белый лотос» был назван лучшим мини-сериалом года и выиграл «Эмми».

Среди соперников были проекты: «Ломка», «Выбывшая», «Изобретая Анну», «Пэм и Томми», сообщает корреспондент ДОФы.

А еще сериал «Белый лотос» получил «Эмми» за лучший сценарий, за лучшую мужскую роль в мини-сериале и лучшую женскую роль второго плана в мини-сериале.

Несколько статуэток получила и «Эйфория». В частности — актриса Зендея получила «Эмми» в номинации «Лучшая женская роль в драматическом сериале». Напомним, что она также снималась в таких проектах, как: «Танцевальная лихорадка!», «Кей Си. Под прикрытием», «Дюна», «Величайший шоумен», «Человек-паук: Возвращение домой» и др.

Отметился и сериал «Игра в кальмара». Исполнитель главной роли Ли Джон Джэ получил премию «Эмми», а номинация — «Лучшая мужская роль в драматическом сериале».

Лучшим драматическим сериалом был назван сериал «Наследники». Лучшим комедийным сериалом назвали «Тед Лассо».

Статуэтку как лучший актер в комедийном сериале получил Джейсон Судейкис («Тед Лассо»). «Эмми» за лучшую женскую роль в комедийном сериале выиграла Джин Смарт («Хитрости»).

В категории «Лучший актер в мини-сериале» выиграл Майкл Китон (Ломка»), лучшей актрисой мини-сериала стала Аманда Сейфрид («Выбывшая»).



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.