Патрушев рассказал о спецоперации

Фото: Виталий Невар/ТАСС

Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев прокомментировал ситуацию вокруг Украины. Его слова, прозвучавшие на совещании по вопросам национальной безопасности в Сибирском федеральном округе, приводит РИА «Новости».

Николай Патрушев заявил, что в целом события вокруг Украины показывают, что Вашингтон и «его вассалы» стремятся затянуть конфликт.

Однако он также заявил, что несмотря на масштабную помощь Киеву со стороны Запада и санкции, цели специальной операции будут достигнуты.

Напомним, что о спецоперации по защите Донбасса было объявлено в феврале.

Президент России Владимир Путин тогда заявил: «Ее цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации».



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.