Песков: «Не усматриваем в настоящее время какой-то переговорной перспективы»

Фото: РИА «Новости» / Наталья Селиверстова

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков высказался на тему переговоров России и Украины, его слова приводит ТАСС.

«Не усматриваем в настоящее время какой-то переговорной перспективы и по-прежнему констатируем отсутствие каких-либо предпосылок для таких переговоров», — заявил представитель Кремля.

Недавно на эту тему высказался глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров.

Он заявил, что российская сторона не отказывается от переговоров.

«Наша позиция была изложена Президентом России В.В.Путиным на встрече с руководством Госдумы и главами фракций. Обращаясь к участникам заседания, Президент сказал об украинской «истории», что мы не отказываемся от переговоров, но те, кто отказывается, должны понимать, что чем дольше они затягивают этот процесс, тем сложнее им будет с нами договариваться», — заявил министр, отвечая на один из вопросов. Его слова приведены на сайте МИД РФ.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.