Apple представила новый iPhone

Фото: Rick González / Flickr

Компания Apple показала iPhone 14 и iPhone 14 Plus.

Состоялась презентация, где и рассказали о новинках. Одно из нововведений — функция для жителей США: вместо физического слота для симок появится возможность использовать виртуальные. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Базовые iPhone 14 получили чип A15. Однако сообщается о новых возможностях камеры, лучшей цветопередаче и фокусировке, стабилизации и съемке в движении, пишет РИА «Новости».

Устройства обладают экранами в 6,1 и 6,7 дюйма. У iPhone 14 и iPhone 14 Plus будет пять цветов. А сотовые для США и Канады будут иметь возможностями спутниковой связи для экстренных вызовов.

А в моделях Pro исчезнет «челка». У них новый чип — A16 Bionic. Камера тоже подверглась апгрейду.

На презентации заходила речь и про другие продукты: Apple Watch, AirPods Pro.

Недавно прессе стало известно, что компании Apple и Google частично перемещают производство гаджетов из Китая в другие государства. А происходит это на фоне геополитической нестабильности и пандемии ковида.



Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.