Медведев прокомментировал смену премьера в Великобритании

Фото: Александр Астафьев / ТАСС

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал смену премьер-министра в Великобритании, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию политика в телеграме.

«Смена караула в Британии: фрик-дядька ушел, фрик-тетка пришла», — пишет Дмитрий Медведев.

Он считает, что новый премьер Великобритании не имеет элементарных представлений о политике, истории и др., она «косит» под Маргарет Тэтчер (экс-премьер Великобритании), однако не обладает ее способностями даже на 5%.

А еще Лиз Трасс , по его словам, рассчитывает преодолеть энергокризис и продуктовую инфляцию, ставшие следствием ее же санкционных упражнений.

«Со всеми рассорится, все провалит и уйдет с позором, как и ее предшественник», — считает политик.

Напомним, что недавно новый лидер Консервативной партии Великобритании Лиз Трасс вступила в должность премьер-министра страны. До этого пост занимал Борис Джонсон. Однако он ушел в отставку.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.