Спикер ГД предложил направить в Минобороны Эстонии психиатра

Фото: http://duma.gov.ru/

Спикер Государственной Думы России Вячеслав Володин прокомментировал сведения о готовящемся в министерстве обороны Эстонии законопроекте. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на его публикацию в телеграме.

Спикер ГД считает, что в жизни много разной информации, однако на некоторую без смеха сквозь слезы не взглянешь.

«Сообщается, что Министерство обороны Эстонии готовится к оккупации. Планирует уйти в подполье. Создавать конспиративные квартиры и тайники для хранения продуктов питания и снаряжения. Происходящее иначе как отсутствием психиатра в Минобороны Эстонии не объяснить. Выход один: направить из России. В составе гуманитарной миссии», — добавил политик.

Как поясняет ТАСС, ранее появилась информация о готовящемся в военном ведомстве Эстонии законопроекте: в соответствии с ним силы обороны страны получат полномочия по превентивной тайной подготовке вооруженного сопротивления на случай «оккупации территорий».

Напомним, что Эстония ранее призывала другие государства региона прекратить выдачу туристических виз гражданам России.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.