Мужчина подозревается в причинении телесных повреждений ребенку

Фото: СК РФ

Речь идет об уголовном деле, которое было возбуждено из-за причинения телесных повреждений несовершеннолетнему ребенку (ч. 2 ст. 213 Уголовного Кодекса России (хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия)). Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Инцидент случился в прошлом месяце в Абакане.

По версии СК, ребенок и ее подруга шли в магазин; по дороге вдруг девочка почувствовала боль в области правого бедра. Так она оказалась в медучреждении, там у нее диагностировали ранение мягких тканей.

«… установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 37-летний житель города Абакана… В ходе допроса… мужчина пояснил, что 24 августа 2022 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в арендованной квартире… с целью проверки дальности стрельбы выстрелил в прохожую девочку из личного пневматического оружия», — добавляет СК.
Мужчина был задержан.

А в Уяре проводится проверка из-за гибели человека в результате пожара. Инцидент случился в конце августа.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.