Сутулого суд вновь признал вором в законе

Вор в законе Ахмед Евлоев — Ахмед Сутулый

Наши соцсетиТелеграммВидзонаYoutube

Вору в законе Ахмеду Сутулому (Дулат Йоуло), которого обвиняют в занятии высшего положения в преступной иерархии, суд отменил оправдательный приговор, вынесенный в феврале этого года. В тот раз по итогам рассмотрения этого дела у коллегии присяжных разделились голоса поровну. В итоге ему был вынесен оправдательный вердикт и впоследствии такой же приговор.

На судебном процессе вор в законе заявлял, что не понимает, в чем его обвиняют, и отрицал вину в инкриминируемом ему преступлении. Обвинение представило суду видеозаписи, на которых Сутулый называет себя вором в законе. В ответ тот назвал ролики смонтированными. Тогда гособвинитель указал, что показания на Йоуло дал лидер преступного мира Захарий Калашов (Шакро Молодой). Но как бы то ни было, Сутулого освободили в зале суда, после чего он исчез.

Слева воры в законе: Сергей Асатрян (Осетрина Младший) и Ахмед Евлоев (Ахмед Сутулый)

Теперь дело авторитета направлено на пересмотр в Московский областной суд. Слушания прошли без участия подсудимого. Адвокат Роман Майданчук заявил, что ни ему ни родственникам не известно местонахождение Йоуло. По его словам, еще в феврале он подал заявление о его пропаже, но пока результатов нет.

Сутулый — один из самых колоритных авторитетов криминального мира России. В криминальной среде есть мнение, что он причастен к убийству легенды криминального мира Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан.



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.