В Правительстве сообщили, что ввод жилья вырос на 26,4%

Фото: Дмитрий Астахов/POOL/ТАСС

О ситуации с вводом жилья в России рассказал заместитель председателя Правительства России Марат Хуснуллин.

По данным регионов за восемь месяцев текущего года, в России ввели свыше 60 млн кв. м жилья. И это на 26,4% больше, чем к сентябрю минувшего года. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию Марата Хуснуллина в телеграме.

«А это, напомню, был рекордный год за всю историю страны! Рассчитываем, что по итогу года повторим и превзойдем эти результаты!», — добавил он в том же сообщении.

Напомним, что в июле состоялась встреча Президента России Владимира Путина с Маратом Хуснуллиным.

Они поговорили тогда о ситуации в сфере жилищного и дорожного строительства, льготного ипотечного кредитования, затрагивались и другие темы.

Вице-премьер, в частности, рассказал: «В прошлом году… мы достигли рекордного объема ввода жилья – 92,6 миллиона квадратных метров. В этом году, могу уверенно сказать, мы эту планку выполним».

Напомним: недавно сообщалось, что кабмин сделал бессрочной программу льготной сельской ипотеки.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.