Представители МИДов России и Ирана обсудили тему Сирии

Фото: Владислав Шатило / РБК

Спецпредставитель Президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, заместитель главы внешнеполитического ведомства РФ Михаил Богданов и старший помощник главы МИД Ирана по особым политическим вопросам Али Асгар Хаджи поговорили про ситуацию вокруг Сирии, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте министерства.

«В ходе предметного обсуждения актуальной ближневосточной проблематики особое внимание было уделено развитию ситуации в сирийском урегулировании», — говорится в публикации ведомства.

Уточняется, что была отмечена важность продолжения тесной координации усилий двух стран, а также дальнейшего конструктивного взаимодействия в рамках «Астанинского процесса».

А еще были затронуты другие международные темы.

Кроме того, на этой неделе состоялась встреча специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ М. Л. Богданова и посла Сомали в России Хасана Абди Дауда.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.