В новых учебниках будут главы о спецоперации

Фото: Freepik / pvproductions / РИА «Новости»

О том, что изменится в новых учебниках истории, рассказал секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Андрей Турчак сообщил, что в учебнике по истории России появятся главы о специальной операции по защите Донбасса, эта тема обсуждалась с главой профильного министерства. Слова политика приводит «Коммерсант».

«Я разговаривал уже с Сергеем Кравцовым и Владимиром Мединским. Мы выпустим правильный учебник истории, в котором будут новые главы, посвященные специальной военной операции и подвигам наших ребят», — информировал политик.

А еще говорилось о помощи, которую оказывают территориям Донбасса, в частности — школьникам.

В рамках акции «Собери ребенка в школу» на Донбасс и освобожденные территории доставлено 30 тыс. рюкзаков с нужными принадлежностями к предстоящему учебному году.

Напомним, что 1 сентября празднуется День знаний.

В этот раз на этот день у Президента России Владимира Путина запланирована поездка в Калининград.

«Во второй половине недели президент будет в Калининграде, приурочена ко Дню знаний 1 сентября поездка, но не только. Не только», — заявлял пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.