В Херсонской области рассказали о мнении жителей о главе Украине

Фото: РИА «Новости»

Местные жители негативно относятся к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Об отношении людей к политику рассказал заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов, его слова приводят РИА «Новости».

По совам Кирилла Стремоусова, местные ненавидят Владимира Зеленского и киевский режим.

«Чем больше стреляют нацисты по Херсонской области, тем больше люди требуют проведения референдума и еще больше становится сторонников того, чтобы область стала субъектом Российской Федерации», — добавил он.

В представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня недавно рассказали про обстрелы со стороны войск Украины по направлению: 06:23 — населенный пункт Георгиевка — город Донецк (Петровский район); 06:30 — населенный пункт Орловка — населенный пункт Макеевка (Червоногвардейский район).

А еще сообщается об обстреле по направлению: 07:35 — н.п. Клещеевка — н.п. Гольмовский.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.