СМИ пишут, что у Лондона скоро закончатся ресурсы для поддержки Украины

Фото: Matt Dunham / AP

The Times от источника стало известно о том, что финансовая поддержка войск Украины со стороны Великобритании может скоро закончиться. 

По данным издания, в Лондоне заканчивается оружие, которое он может передать властям Украины. А реальность такова, что финансовый вклад Лондона может иссякнуть к концу года. Цитирует издание «Коммерсант».

The Times полагает, что новому премьеру Великобритании нужно будет решить, нужно ли тратить на поддержку властей Украины такие большие средства в нынешних условиях.

Недавно генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что сейчас координирует дальнейшее увеличение помощи Киеву.

Напомним, что Украина не является членом НАТО, однако хочет им стать.

Так, в прошлом году глава Украины ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о стратегии внешней политики: она предусматривает курс страны в Евросоюз и Североатлантический альянс.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.