Мужчина обвиняется в том, что стрелял в ребенка

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков

Место событий — Санкт-Петербург. Мужчина арестован. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию объединенной пресс-службы судов Петербурга в телеграме.

Суд удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении мужчины, который обвиняется по ч. 2 ст. 162 Уголовного Кодекса РФ.

Инцидент случился этим летом.

«В ходе предварительного следствия было установлено, что не позднее 17 часов 49 минут 21.08.2022 Соколов, находясь на детской площадке…, напал на малолетнего А., 2013 г.р., потребовал продемонстрировать содержимое его сумки, а также передать ему его мобильный телефон. Далее, применяя насилие, произвел 1 выстрел из используемого им в качестве оружия предмета, визуально похожего на пистолет, в направлении А., распылив из него в лицо последнему неустановленное вещество, чем причинил потерпевшему А. физическую боль и химический ожог конъюнктивы глаз», — говорится в сообщении.

А еще в Северной столице проводится доследственная проверка после обнаружения в акватории Финского залива тела женщины. Назначены экспертизы.



Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.