В «Лукойл» рассказали о сделке по «Спартаку»

Фото: Shutterstock

В футбольном клубе перемены: известная российская компания «Лукойл» сообщила о покупке акций АО «Футбольный Клуб «Спартак-Москва», а еще стадиона, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на опубликованный пресс-релиз.

Компания намерена реализовать ряд стратегических инициатив: они будут нацелены на совершенствование системы управления ФК.

Но это не все новости.

«Также информируем, что в связи с выходом из состава акционеров Клуба Леонид Федун слагает полномочия Президента, члена и Председателя Совета директоров АО «ФК «Спартак-Москва» и не будет принимать участие в управлении Клубом», — уточняется в пресс-релизе.

Напомним, что недавно «Спартак» проиграл «Динамо» в матче шестого тура Мир — Российской премьер-лиги. Встреча команд на поле завершилась со счетом 1:0.



Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.