Мужчина вместо «да» в ответ на предложение получил ранения

Фото: https://sledcom.ru/

Место событий — Томская область. Из-за случившегося заведено дело, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте УМВД России по Томской области.

Там говорится, что в правоохранительные органы поступили сведения о том, что из квартиры в населенном пункте Пудовка с множественными ножевыми ранениями доставлен мужчина.

На месте событий была задержана хозяйка жилья. Она созналась, что ранила мужчину, добавляет полиция.

«По предварительным данным, потерпевший пришел в квартиру подозреваемой и сделал ей предложение руки и сердца, но сразу же получил отпор. После чего мужчина, собравшись с мыслями, вновь повторил предложение. Его настойчивость оказалась не по нраву даме сердца. Свой отказ она сопроводила действием: набросилась на ухажера с ножом и нанесла ему не менее восьми ударов в область головы и спины», — уточняется в сообщении МВД.

Возбуждено уголовное дело.

А в Воронеже мужчина подозревается в убийстве родного брата.



Автор: Геннадий Фролов

Геннадий Фролов - один из основателей STC TV и уж совершенно точно основатель интернет-редакции нашей новостной компании. Фролов - старший сотрудник, чьи советы и опыт незаменим для всего коллектива. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.