Из-за обстрела Светлодарска погибли люди

Фото: РИА «Новости» / Сергей Аверин

О жертвах рассказали в представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, пишет РИА «Новости».

Сообщается, что в результате обстрела населенного пункта Светлодарск (ДНР) есть погибшие среди мирных граждан.

«По предварительной информации, боевики ВФУ обстреляли центр города Светлодарск во время раздачи воды жителям города в районе школы и городской больницы. Три мирных жителя погибли, среди них один ребенок, и 12 человек получили ранения. Дополнительная информация уточняется», — говорится в публикации.

А в представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня недавно сообщили, что были зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям: 10:10 — н.п. Керамик — н.п. Новобахмутовка; 10:35 — н.п. Марьинка — г. Донецк (Петровский район); 10:30 — н.п Курдюмовка — н.п. Горловка (пос. ш-ты Изотова).



Автор: Евгений Решетников

Евгений Решетников - потомственный житель нашего города и ценитель его истории. Увлечен практической журналистикой и шведской ходьбой по Петербургу и его окраинам. Получил гуманитарное образование, что и сказалось на выборе жизненного пути автора. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.