ВФУ обстреляли Донецк и Горловку

Фото: РИА «Новости»

О произошедшем сообщило представительство ДНР в СЦКК, цитирует РИА «Новости».

В публикации говорится, что был обстрел со стороны Украины по направлению: 22:24 — населенный пункт Красногоровка – город Донецк (а именно — Кировский район).

«Зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям: 22:00 — н.п. Сухая Балка – н.п. Новоселовка…; 22:20 — н.п. Дружба – н.п. Горловка (Никитовский район)…; 22:25 — н.п. Дылеевка – н.п. Горловка (Никитовский район)», — говорится в другом сообщении.

Ранее в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявили, что за полгода (с 17.02.2022 по 17.08.2022) зафиксировано свыше 1000 обстрелов территории ЛНР со стороны вооруженных формирований Украины с использованием тяжелого вооружения.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.