В Пермском крае сообщили о потенциальных покупателях завода Henkel

Фото: Архив РБК Пермь

О ситуации с заводом Henkel рассказал глава Пермского края Дмитрий Махонин.

По информации политика, есть пять потенциальных покупателей предприятия, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Дмитрий Махонин рассказал, что следит за процессом, существует пять желающих приобрести пермский завод. Например — местный бизнес готов купить.

«По крайней мере, рецептуры все наши, люди все наши, технологии производства нам понятны, пермский завод укомплектован», — добавил он.

Ранее концерн Henkel AG (производит бытовую химию и др.) принял решение выйти из бизнеса в России. Одна из производственных площадок находится в Пермском крае.

Еще одна новость пришла из сферы продажи одежды: «Известиям» стало известно, что на фоне закрытых магазинов конкурентов продажи H&M в РФ значительно выросли в сравнении с минувшим годом. Не исключено, что компания останется?

«На фоне роста объемов продаж ритейлер все-таки еще раздумывает, что делать с российским бизнесом», — рассказал изданию гендиректор компании «Этерна», эксперт в области управления недвижимостью Дмитрий Томилин.



Автор: Ирина Ермольева

Ирина Ермольева - самый молодой сотрудник STC TV, однако в нашу профессию она попала не случайно. И пусть она только еще заканчивает свой первый ВУЗ, мы видим, что ее ждет яркое будущее и профессиональный успех. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.