Маск прокомментировал сообщения о планах купить «Манчестер Юнайтед»

Фото: Win McNamee / Getty Images

Недавно в СМИ появились сообщения о том, что Илон Маск решил купить футбольный клуб. Однако он не подтвердил это.

Предприниматель Илон Маск опроверг информацию о том, что намерен приобрести известный футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Илон Маск заявил, что это давняя шутка. «Я не покупаю никаких спортивных команд», — добавил бизнесмен.

Информация о возможной покупке появилась не из воздуха: дело в том, что ранее в одной из социальных сетей появился пост предпринимателя о том, что он решил купить «Манчестер Юнайтед».

В апреле сообщалось, что Илон Маск стал самым богатым человеком в мире. На тот момент он занимал первую строчку в рейтинге богатейших людей по версии Forbes. Маску тогда удалось обойти основателя Amazon Джеффа Безоса.

По данным издания, главные активы предпринимателя — акции Tesla (производитель машин), акции космической компании SpaceX.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.