В Запорожской области призвали граждан Украины к эвакуации

Фото: РИА «Новости Крым» / Александр Дружинович

Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов предложил живущим на подконтрольных властям Украины территориях перебираться на освобожденные территории.

Владимир Рогов напомнил, что зима близко, и, например, в населенном пункте Запорожье централизованную подачу горячей воды уже отключили, тарифы растут. Он считает, что там отопительный сезон вероятно будет сорван. Его слова приводит РИА «Новости».

«Так что, если люди хотят, то могут смело эвакуироваться на освобожденные территории. Тут они точно будут в тепле, в безопасности и с горячей водой», — добавил он.

Напомним, что с 24 февраля идет спецоперация по защите Донбасса.

Президент России Владимир Путин тогда сказал: «Ее цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации».



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.