Путин заявил, что РФ готова развивать связи для создания техники

Фото: РИА «Новости» / Алексей Никольский

По словам главы государства Владимира Путина, российская сторона готова развивать кооперационные связи. Упомянул он об этом во время выступления на форуме «Армия-2022», сообщает корреспондент ДОФы.

Президент заявил, что Россия планирует активно развивать кооперационные связи для создания новых образцов вооружения и техники, работать вместе на справедливых, равноправных условиях.

«Опыт такого успешного технологического сотрудничества, прежде всего, в рамках ОДКБ и Шанхайской организации сотрудничества, у нашей страны богатый», — добавил он.

Напомним, что как раз этой весной состоялась встреча лидеров стран – членов Организации Договора о коллективной безопасности. В мероприятии приняли участие главы РФ, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.