В Минобороны РФ сообщили об уничтожении склада вооружения в Николаевской области

Фото: Алексей Иванов, ТРК «Звезда»

В Министерстве обороны России рассказали о ходе спецоперации, цитирует ведомство ТАСС.

По данным Минобороны, были уничтожены — склад ракетно-артиллерийского вооружения в районе Зайчевское (Николаевская область), три склада боеприпасов в районе Краматорска и Константиновки (ДНР), два склада топлива для военной техники в районе Чугуева и Ковяги.

Вчера в Следственном комитете России сообщили, что работниками ведомства в рамках расследования уголовных дел будут зафиксированы преступления военных Украины против мирных граждан.

«По информации Главного совета Военно-гражданской администрации Запорожской области, ВСУ нанесли ракетный удар по жилому району Энергодара, в результате чего погиб один мирный житель. Кроме того, осколочное ранение получила девушка… По сообщению Штаба Теробороны ДНР, в результате атаки Ленинского района Донецка погиб мирный житель…, его жена 1954 года рождения получила ранение. Украинские боевики также ранили женщину 1938 года рождения в Куйбышевском районе», — информирует СК.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.