12-летнего ребенка заподозрили в нападении на родственников

Фото: Артур Новосильцев / ТАСС

Возбуждено уголовное дело, все обстоятельства случившегося выясняются, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на данные на сайте СУ СК РФ по Самарской области.

Дело заведено по ч. 3 ст. 30, п. «а,в» ч. 2 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ (покушение на убийство двух лиц, в том числе на убийство малолетнего лица). Пострадавшие — женщина и ее маленькая дочь. Имена не приводятся.

По версии следствия, в медучреждение в Самаре были доставлены местная жительница и ее маленький ребенок с множественными повреждениями в виде колото-резанных ранений; их привезли из квартиры.

«По предварительным данным, ранения могла нанести 12-летняя старшая дочь пострадавшей, в настоящее время девочка доставлена в отдел полиции, с ней работают психологи», — уточняют в ведомстве.

А во Владимирской области, по данным местного СУ СК, мужчина обвиняется в убийстве родителей.



Автор: Егор Балабанов

Егор Балабанов - очень занятой человек. Помимо деятельности на STC он работает в региональном РТР. Мы не так часто видим его статьи на сайте, но от этого его ценность как проницательного и информированного сотрудника не уменьшается. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.