В Белоруссии оценили сотрудничество с Россией в области безопасности

Фото: РИА «Новости» / Andrei Aleksandrov

Глава департамента международного военного сотрудничества Минобороны Белоруссии Валерий Ревенко считает, что взаимодействие двух стран в области безопасности — это фактор стратегического сдерживания иных государств от необдуманных действий. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

По словам Валерия Ревенко, в военной политике у Белоруссии основной вектор — это развитие стратегического союзничества с российской стороной.

«Это огромный фактор стратегического сдерживания наших партнеров от необдуманных действий в отношении нашего государства», — добавил он.

Во время состоявшейся в прошлом месяце телефонной беседы Президента России Владимира Путина и его коллеги из Белоруссии Александра Лукашенко обсуждались вопросы двустороннего взаимодействия с акцентом на реализацию конкретных проектов в торгово-экономической области.



Автор: Владимир Ковригин

Владимир Ковригин - администратор и вебмастер сайта STC. Если у нас что-то не работает, то виноват он. Но объективно, для всей редакции STC загадка: как он может сочетать знания в с технических и общественных областях? Именно это делает его произведения уникальными и узнаваемыми. Ссылки на другие его материалы вы можете найти на этой странице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.